Come fare: Fagioli Alle Erbe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Alle Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Lamon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Lamon
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fagioli Lamon Già Lessati
250 G Misticanza Di Campo (borraggine, Finocchietto, Gallinella, Ecc.)
1 Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Aromatizzato Al Cerfoglio Ed Erba Cipollina
Sale Marino
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Preparare un’emulsione con olio, aceto di vino, sale. Disporre i fagioli in un’ampia insalatiera; mescolarvi la misticanza lavata, centrifugata e sminuzzata e lo scalogno affettato sottilmente. Condire con l’emulsione preparata e con una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*