Come fare: Fagioli Alle Erbette – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Alle Erbette – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alle Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Dell’aquila.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Dell’aquila
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioli Dell’aquila Di Pignone
600 G Preboggion
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Pane Casereccio
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Lessare i fagioli senza metterli a bagno, in 150 cl d’acqua. Lessare il preboggion e quando è cotto strizzarlo, tagliuzzarlo e condirlo con olio, sale, pepe. Unirlo ai fagioli, far insaporire e servire con dadini di pane fritto, un filo d’olio crudo ed una macinata di pepe bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*