Come fare: Fagioli All'uccelletto (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagioli All’uccelletto (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli All’uccelletto (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli All’uccelletto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Secchi
400 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
5 Foglioline Salvia
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda per 12 ore. Trascorso questo tempo eliminate i fagioli venuti a galla, scolate gli altri e trasferiteli in un capace tegame pieno a metà d’acqua. Ponete sul fuoco, calcolate 2 ore di cottura a fiamma molto bassa dall’inizio del bollore. Sgocciolateli e passateli in un tegame dove avete fatto dorare in tre cucchiai d’olio gli spicchi d’aglio e 5 foglioline di salvia.

Mescolate e cuocete a calore moderato per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e lasciate sul fuoco a calore moderato per un quarto d’ora, mescolando spesso. Appena sentite che il fondo di cottura si addensa ritirate. Passate i fagioli su un piatto da portata e serviteli subito caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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