Come fare: Fagioli All’uccelletto (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli All’uccelletto (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli All’uccelletto (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Fagioli Sgusciati
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
3 Foglie Salvia
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell’olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta.

Ci vorrà almeno mezz’ora di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...