Come fare: Fagioli All’ucelletta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli All’ucelletta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli All’ucelletta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Ramaioli Fagioli Lessati Scolati Dall’acqua Di Cottura
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Salvia
1 Ramaiolo Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Far scaldare l’aglio tritato nell’olio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i fagioli e farli insapore ben bene e a fuoco lento. Si può mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Crude


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare trucco melanzana
Guide

Come fare trucco melanzana

Ecco un look adatto per l'inverno con le sue tonalità violacee. Vediamo come realizzare in pochi passi il trucco melanzana. Il trucco melanzana è particolarmente adatto per valorizzare gli occhi verdi o azzurri, ma sta molto bene anche con gli occhi scuri. E' perfetto per un aperitivo o per un appuntamento romantico e anche se i colori richiamano più l'inverno, può essere utilizzato in tutte le stagioni. Ecco l'occorrente per realizzare il vostro make-up: ombretto nocciola ombretto melanzana ombretto viola acceso ombretto marrone scuro ombretto nero ombretto champagne matita color carne mascara Aiutandovi con un pennello, sfumate l'ombretto nocciola sulla Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*