Come fare: Fagioli Bianchi Con Cipollina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Bianchi Con Cipollina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Bianchi Con Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
1 Cipolla Di Tropea
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Alcune Gocce Aceto Balsamico
Sale Marino
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore. A 4/5 di cottura unire uno spicchio d’aglio intero e salare. Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente. Condire con olio, qualche goccia d’aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*