Come fare: Fagioli Cannellini Estivi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagioli Cannellini Estivi – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagioli Cannellini Estivi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Cannellini Estivi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cannellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fagioli Cannellini In Barattolo
1 Melanzana
2 Pomodori Freschi
1 Peperone Giallo
Aglio
1/2 Limone
Alcune Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati.

Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po’ di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*