Come fare: Fagioli Coi Capuntini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Coi Capuntini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Coi Capuntini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Borlotti
200 G Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano
300 G Polpa Di Pomodoro
2 Cipollotti Freschi
Aglio
Prezzemolo
Timo
Mentuccia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Goccio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d’ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d’olio. Brasare nell’olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell’acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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