Come fare: Fagioli Con Filetti D’acciuga – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Con Filetti D’acciuga – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Con Filetti D’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Freschi
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D’acciughe
5 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Mazzetto Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell’olio l’aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d’acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l’aceto e far rapprendere per 10 minuti. Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3′. Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...