Come fare: Fagioli Con Le Cotiche – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fagioli Con Le Cotiche – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Con Le Cotiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

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Ingredienti:
1 Cipolla
Olio D’oliva
400 G Fagioli Freschi
Cotiche Di Prosciutto Di Maiale
3 Mestoli Passata Di Pomodoro
Sedano
1 Carota
Sale

Preparazione:
Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere. Preparate nel frattempo un soffritto con l’olio d’oliva e la cipolla. Versate le cotiche bollite nel soffritto. Aggiungete 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi. Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso. Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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