Come fare: Fagioli Di Spagna Con Vinaigrette Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Di Spagna Con Vinaigrette Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Di Spagna Con Vinaigrette Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioli
120 G Patate
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brodo Di Carne
1 Cucchiaio Aceto Di Mele

Preparazione:
Frullare le patate con gli aceti, il brodo, olio, sale e pepe. Passare il composto, metterlo in un piatto e disporvi sopra i fagioli lessati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*