Come fare: Fagioli E Caviale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Fagioli E Caviale – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli E Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Borlotti Freschi
4 Cucchiai Caviale Ben Freddo
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1/2 Limone (succo)
5 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Pepe Appena Macinato
1 Presa Sale Grosso

Preparazione:
Sgranate i fagioli, sciacquateli e fateli lessare in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura aggiungete nell’acqua una presa di sale grosso e scolateli. Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l’olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*