Come fare: Fagioli E Lattuga – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli E Lattuga – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli E Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioloni Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioloni Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioloni Bianchi
2 Insalate Lattughe
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno per un’intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l’acqua di cottura. Dorate l’aglio nell’olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...