Come fare: Fagioli E Peperoni Piccanti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli E Peperoni Piccanti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli E Peperoni Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Giallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperone Giallo
Persone: 1
Ingredienti:
50 G Fagioli Secchi Lessati
1 Peperone Giallo
Pomodoro Affettato
Cipolla Affettata
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Peperoncino Piccante In Polvere

Preparazione:
Rosolare insieme i fagioli, il peperone, il pomodoro e la cipolla con l’olio e spolverizzare con peperoncino piccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*