Come fare: Fagioli Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi
Erbe Aromatiche
500 G Burro
4 Cucchiai Pangrattato
1 Filo Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo d’olio e l’acqua di cottura. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*