Come fare: Fagioli In Besciamella – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli In Besciamella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Secchi
50 G Burro
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Latte
1 Limone
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lasciate a bagno per un’intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all’ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli. Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone.

La besciamella servitela a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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