Come fare: Fagioli In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioloni Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioloni Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioloni Bianchi
1 Peperone Verde
1 Foglia Alloro
3 Peperoncini Rossi
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno per un’intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con una foglia di alloro. Finita la cottura scolateli e conditeli con aceto, olio, sale, pepe, il peperone tagliato a fettine e i peperoncini a pezzetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*