Come fare: Fagioli In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti
1 Cipollina Fresca
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Senape
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli, scolarli e condirli ancora tiepidi con anellini di cipolla e una salsetta di olio, aceto, senape, sale e pepe. Si può sostituire la cipolla con un cuoricino di sedano tagliato a bastoncini o fettine di peperoni arrostiti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*