Come fare: Fagioli In Purea (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli In Purea (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Purea (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti Rossi Sgranati
150 G Panna Liquida
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli coperti di acqua fredda. Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro. Farli insaporire e unire la panna. Cuocere qualche minuto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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