Come fare: Fagioli In Purea – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli In Purea – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Purea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti
200 G Panna Liquida
90 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda. Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro. Farli insaporire e aggiungere la panna. Cuocere qualche minuto e servirli come contorno a carni lesse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*