Come fare: Fagioli In Salsa Alla Veneta - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagioli In Salsa Alla Veneta – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli In Salsa Alla Veneta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Salsa Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Ingredienti:
300 G Fagioli Secchi
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
2 Spicchi Aglio
50 G Acciughe Dissalate
Aceto Di Vino
Pepe Nero
Cannella
Per Il Trito:
Basilico
Mentuccia
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Sedano

Preparazione:
Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l’aceto e far sobbollire per 10 minuti.

Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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