Come fare: Fagioli In Umido - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagioli In Umido – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli In Umido – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Borlotti Freschi
Carota
Sedano
Cipolla
Aglio
2 Pomodori San Marzano
100 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Preparare un battuto di cipolla, carota, sedano e brasarlo nell’olio con l’aglio. Togliere l’aglio e unire i pomodori frantumati. Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a cottura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*