Come fare: Fagioli Misti In Insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagioli Misti In Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Misti In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini
50 G Fagiolini
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
1 Scalogno
1/2 Spicchio Aglio
1 Pizzico Sale
Peperoncino

Preparazione:
Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell’eventuale filo. Raccoglieteli in un’insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d’aglio tritato con alcuni cucchiai d’olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l’insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...