Come fare: Fagioli Rifritti – Ricetta contorno

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Come fare: Fagioli Rifritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Rifritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
900 G Fagioli Secchi
12 Tazze Acqua
1 Cipolla Tagliata A Metà
3 Mazzetti Epazote Fresco
2 Cucchiai Lardo Di Maiale (o Olio D’oliva)
2 Fette Cipolla
Sale

Preparazione:
Lasciare i fagioli a bagno in acqua per almeno 2 ore, quindi scolarli. Metterli in una casseruola, coprirli con l’acqua, aggiungere la cipolla, l’epazote, sale e portare a ebollizione. Cuocere finché i fagioli saranno teneri, aggiungendo altra acqua se necessario. Aggiustare di sale, coprire il recipiente e lasciar riposare in luogo fresco per un giorno.

Trascorso questo tempo, far bollire nuovamente i fagioli per pochi minuti. Scaldare il grasso di cottura in una padella, rosolarvi le 2 fette di cipolla, aggiungere i fagioli e portare a ebollizione mescolando continuamente. Nella tradizione messicana, questo procedimento viene ripetuto giornalmente fino ad esaurimento dei fagioli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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