Come fare: Fagioli Rossi Al Vino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Rossi Al Vino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Rossi Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Rossi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagioli Rossi
250 G Pancetta Affumicata Tagliata A Fette
50 Cl Vino Rosso
50 G Burro
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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