Come fare: Fagioli Stufati Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagioli Stufati Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Stufati Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.


Ingredienti:
300 G Fagioli Secchi
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Manciata Prezzemolo
Alcuni Cucchiai Salsa Peverada
Sugo Di Faraona

Preparazione:
Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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