Come fare: Fagiolini Aglio E Olio (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Aglio E Olio (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Aglio E Olio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Pulire i fagiolini spuntando le estremità e togliendo i filamenti. Lavarli accuratamente sotto acqua corrente. Cuocerli per 20 minuti a vapore, oppure lessarli per 15 minuti in acqua salata, a pentola scoperta. Ritirarli e condirli in un piatto da portata con olio d’oliva, sale e gli spicchi d’aglio spellati ed affettati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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