Come fare: Fagiolini Al Forno (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Al Forno (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
2 Tazze Besciamella
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
150 G Formaggio Taleggio
Sale

Preparazione:
Mondare i fagiolini e lessarli per 20 minuti. Mescolarli alla besciamella che deve essere piuttosto morbida e sistemarli in una teglia unta di burro. Cospargerli con grana grattugiato e con pezzettini di taleggio. Metterli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...