Come fare: Fagiolini Al Forno (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Al Forno (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Forno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini Verdi
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano A Dadini
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Cipolla
Besciamella
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i fagiolini in acqua salata, fare soffriggere la cipolla con l olio e il burro e insaporirvi i fagiolini. Togliere dal fuoco, unire il parmigiano reggiano tagliato a dadini e la besciamella; mettere in una pirofila, spolverizzare di pangrattato e passare in forno per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*