Come fare: Fagiolini Al Latte - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagiolini Al Latte – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Al Latte – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Latte
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e soffriggerla in olio e burro, aggiungere i fagiolini lessati e continuare la cottura per pochi minuti. Unire la farina, il latte, il sale e il pepe e cuocere ancora a fuoco lento. Servire i fagiolini ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*