Come fare: Fagiolini Al Parmigiano - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagiolini Al Parmigiano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Al Parmigiano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fagiolini
100 G Formaggio Parmigiano
3 Uova
1/2 Bicchiere Latte
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagiolini per un quarto d’ora. Scolateli e sistemateli sul fondo di una pirofila imburrata. In una fondina sbattete le uova con mezzo bicchiere di latte, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Versate il tutto sui fagiolini e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servite nello stesso recipiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*