Come fare: Fagiolini Al Pomodoro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Al Pomodoro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
2 Dadi
1 Mestolo Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini. Rosolare la cipolla affettata in olio e burro e unire i fagiolini. Farli insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il pomodoro e i dadi sbriciolati, poco pepe e il brodo. Cuocere coperto e a fuoco basso per 45 minuti finché il sugo sarà molto denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*