Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Prezzemolo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Fagiolini
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cipolle
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Scarso Santoreggia Tritata
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
50 Cl Acqua Calda

Preparazione:
Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l’olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini. Fate un altro strato di cipolle, spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo. Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda.

Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti. Prima di servire fate raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*