Come fare: Fagiolini Alla Genovese (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Alla Genovese (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Genovese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.


Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Bicarbonato

Preparazione:
Mondare e lavare i fagiolini. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e un pizzico di

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*