Come fare: Fagiolini Alla Genovese (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Fagiolini Alla Genovese (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Genovese (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
900 G Fagiolini
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio Tritato
4 Acciughe Salate
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le acciughe e sfilettarle. Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e tenerli da parte. Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare. Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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