Come fare: Fagiolini Alla Maître – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Alla Maître – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Maître. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini Teneri
50 G Burro
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Finissimo
Poco Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Mondare i fagiolini e farli cuocere in acqua bollente salata per 25 minuti a fuoco vivo e a pentola scoperta. Scolarli e farli raffreddare. Fondere il burro in un tegame, unire i fagiolini, il prezzemolo e il sale. Farli insaporire rigirandoli bene per alcuni minuti. Condire con poco succo di limone e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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