Come fare: Fagiolini Alla Mozzarella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Alla Mozzarella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagiolini
100 G Mozzarella
1 Cipolla
Latte Magro
Basilico
Brodo Vegetale
Sale

Preparazione:
Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata. Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte. Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale. Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po’ di scorza di limone grattugiata. Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire. Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*