Come fare: Fagiolini Alla Pollastrina - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagiolini Alla Pollastrina – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Alla Pollastrina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Pollastrina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini Surgelati
80 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Brodo
1/2 Limone (succo)
Noce Moscata
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Crostoni Di Pane Fritti Nel Burro

Preparazione:
Lessare i fagiolini. Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo. Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto. Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Far rapprendere appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*