Come fare: Fagiolini All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini
Olio D’oliva
Aglio
Prezzemolo
Burro
Filetti D’acciughe
Brodo

Preparazione:
Insaporire i fagiolini in olio e burro e un trito di aglio, prezzemolo e filetti d’acciughe. Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 30 minuti su fuoco medio, unendo, se occorre, altro brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*