Come fare: Fagiolini All’insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini All’insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini All’insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagiolini
1 Limone
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbollentare i fagiolini in acqua salata, lasciar raffreddare e condire con olio, sale e limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*