Come fare: Fagiolini All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini All’orientale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini All’orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.


Ingredienti:
250 G Fagiolini Fini
250 G Germogli Di Soia
60 G Funghi Champignon Piccoli
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’arachidi
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i fagiolini e lavateli. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine. Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto. Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate. Assaggiate eventualmente salate. Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finché il liquido è completamente evaporato. Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finché sono tenere. Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*