Come fare: Fagiolini Con Il Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Con Il Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Con Il Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 5
Ingredienti:
600 G Fagiolini
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
250 G Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Pulire e lessare in abbondante acqua salata i fagiolini e a metà cottura scolarli. Tritare l’aglio, la cipolla, il prezzemolo insieme e mettere a soffriggere con l’olio, aggiungere i fagiolini e farli insaporire nell’olio, poi aggiungere i pomodori pelati, far cuocere e fare addensare il sugo aggiustando di sale e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*