Come fare: Fagiolini Con Pinoli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Con Pinoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Con Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Foglie Di Basilico
30 G Pinoli
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini, poi fateli cuocere a fuoco medio e tegame coperto per 20 minuti con l’aglio intero e sale quanto basta. Se tendono ad attaccare sul fondo aggiungete alcuni cucchiai d’acqua calda. A fine cottura unite il basilico ben lavato, asciugato e pestato nel mortaio insieme ai pinoli; irrorate con l’olio, amalgamate con cura e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*