Come fare: Fagiolini Corallo Al Provolone – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini Corallo Al Provolone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Corallo Al Provolone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini Corallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Corallo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fagiolini Corallo
100 G Formaggio Provolone Valpadana
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i fagiolini corallo e lessarli al dente a vapore. Ripassarli leggermente nel burro aggiustando di sale e di pepe. Adagiarli in una pirofila. Cospargere con scaglie di provolone e rifinire con qualche fiocchetto di burro. Infornare a 200 gradi per il tempo necessario a far sciogliere il provolone; servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...