Come fare: Fagiolini Delicati In Tegame – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Delicati In Tegame – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Delicati In Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fagiolini Surgelati
100 G Formaggio Fontina
100 G Farina
60 G Burro
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli al dente e sistemarli in un tegame. Preparare una besciamella con farina, latte, burro, sale, pepe e noce moscata. Una volta pronta, aggiungere il formaggio a scaglie e lasciare che fonda. Versare la besciamella sui fagiolini, rimettere su fuoco lento e terminare la cottura, mescolando con delicatezza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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