Come fare: Fagiolini E Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini E Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 2
Ingredienti:
300 G Fagiolini
350 G Funghi Coltivati
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo
Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
Alcuni Pomodori Pelati

Preparazione:
Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. Mettete al fuoco, in un tegame, l’olio con lo spicchio d’aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*