Come fare: Fagiolini E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagiolini
3 Cipolle
200 G Pancetta
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Mondare, lavare e lessare i fagiolini. Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e scottarle in acqua bollente. Tritare la pancetta e rosolarla con l’olio e la cipolla. Far insaporire per alcuni minuti poi unire i fagiolini e cuocere ancora pochi minuti mescolando spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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