Come fare: Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagiolini
3 Zucchine
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape
2 Foglie Rughetta
4 Foglie Crescione
3 Fili Erba Cipollina
Alcune Foglie Dragoncello
Alcune Foglie Cerfoglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l’eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l’apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere.

Sbattete in una scodella l’aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l’olio d’oliva extra-vergine. Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d’aglio e rimescolate bene. Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza. Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*