Come fare: Fagiolini In Agrodolce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fagiolini
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaio Strutto
Sale
Paprica
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Bicchiere Panna

Preparazione:
Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...