Come fare: Fagiolini In Bianco – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini In Bianco – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini
30 G Burro
50 Cl Latte Intero
1 Limone
2 Cucchiai Farina
1 Presa Sale

Preparazione:
Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po’ al dente. Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a quando quest’ultimo sarà tutto consumato. Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto. Servire tiepidi.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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